Firewall-Einstellungen

Sollte der Systemcheck die folgende Meldung liefern oder eine Verbindung zwischen den Gesprächspartnern nicht möglich sein, beachten Sie bitte die Hinweise auf dieser Seite.

Portfreigaben - STUN & TURN

Geben Sie testweise für turn04.arztkonsultation.de (88.99.13.157) die folgenden Ports frei.

• 3478 - TCP/UDP

• 443 - TCP/UDP

• 49152-65535 - UDP

SSL Inspection

Jegliche Form von SSL Inspection auf Adressen mit dem Muster *.arztkonsultation.de muss deaktiviert werden. Andernfalls werden Videogespräche bereits durch den Browser unterbunden.

Proxy

Sollte in Ihrem Netzwerk ein Proxyserver zum Einsatz kommen, muss dieser sichere Websocket (WSS) Verbindungen unterstützen.

Portfreigabe in einer FRITZ!Box

Besuchen Sie http://fritz.box mit Ihrem Browser.
Öffnen Sie dann Internet >> Freigaben >> Gerät für Freigaben hinzufügen.

Dort wählen Sie Ihren Computer aus:

Für diesen wählen Sie unten rechts Neue Freigabe.

Nun wählen Sie im folgenden Dialog die angezeigten Werte ein, klicken „OK“ und dann noch
einmal „Übernehmen“.