Hilfe für Admins

Für jedes Kundenkonto gibt es ein Benutzerkonto, welches mit den Administratoren-Rechten versehen ist. Dies ist in der Regel das Benutzerkonto, welches bei der Registrierung eingegeben wurde.

Um die Administratoren-Rechte auf ein anderes Benutzerkonto zu übertragen, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Adminstrator:innen haben Zugriff auf die Benutzerverwaltung, Statistiken, durchgeführte Videosprechstunden, OU-Struktur, Termingenerator und ein Aktivitäts-Log.

Der Umfang der Funktionalitäten ist abhängig vom gewählten Tarif.

Support

Wir stehen Ihnen auch persönlich zur Seite. Bitte halten Sie Ihre Kundennummer bereit. Diese finden Sie im Bereich Support und Hilfe.

Unseren Support erreichen Sie telefonisch:
⏰ Mo - Fr von 09:00 - 17:00 Uhr
📨 support@arztkonsultation.de