OU-Struktur

Im Adminbereich der Anwendung navigieren Sie auf Firmen und wählen im folgenden Dialog Ihre Firma aus. Es wird ein Popup-Fenster erscheinen. In diesem rufen Sie die Option OU-Struktur auf.

Untergeordnete Organisationseinheit anlegen

1. Das Plus-Icon öffnet den Dialog zum Anlegen einer neuen Organisationseinheit (OU). Diese wird untergeordnet zu genau der OU angelegt, dessen Plus-Icon geklickt wurde.

2. Es lässt sich zwischen drei hierarchischen Unternehmensformen wählen. Diese bauen aufeinander auf. Eine OU vom Typ Standort kann nicht angelegt werden, ohne dass ein Tochterunternehmen existiert und eine Abteilung kann nur unterhalb eines Standorts liegen.
    Die Felder Externe ID und Beschreibung sind optional.

3. Für jede OU lässt sich festlegen, ob die Termine in dieser OU von allen anderen derselben OU zugewiesenen Personen ebenfalls eingesehen werden dürfen.

Fertige OU-Struktur

Die fertige Struktur lässt ich via Pfeil öffnen und betrachten. Mittels der Icons Plus, Stift und Papierkorb können OUs auf den jeweiligen Ebenen hinzugefügt, editiert oder gelöscht werden.