Statistiken

Im Menüpunkt Statistiken können diverse Statistiken der Firma abgerufen werden.

Folgende Statistiken können genutzt werden:

• Accountübersicht

• Termine

• Dokumentenversand

• SMS-Versand

An der Beispielstatistik Termine sind die Funktionen erklärt. Für jede Statistik gelten die gleichen Funktionen:

Statistikübersicht Termine

1. Auswahl der Statistik-Anzeige nach Tag, Woche oder Monat

2. Auswahl der Daten (Beginn und Ende)

3. Legende

4. Auswertung

5. Möglichkeit des Exports in Form einer Excel-Tabelle

Durch Klicken auf Daten in der Legende können Angaben zeitweise aus der Statistik entfernt und wieder hinzugefügt werden.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, bei größeren Firmen mit mehreren Abteilungen und Standorten einzelne Bereiche individuell abzurufen:

• Firmen

• Abteilung

• Standort

• Tochterunternehmen

• Benutzer

Folgend ein Beispiel Standort Schwerin.

Auswertung des Beispiel-Standorts Schwerin