Wartezimmer

Im Bereich Home, der Startseite der Anwendung, befindet sich das virtuelle Wartezimmer. Hier werden alle Patientinnen und Patienten angezeigt, die online sind und auf ihren Termin warten. Dafür haben sie sich mit ihrer TAN eingeloggt.

siehe auch: Patienten-Wartezimmer

Wartezimmer mit 2 Patient:innen

Je nach Berechtigungen können einige Benutzer auch die Termine anderer Benutzer sehen. Mit dem Schalter “alle Termine zeigen / nur meine Termine anzeigen” wird diese Sicht entsprechend umgeschaltet.

Im Wartezimmer wird neben dem Namen auch die Uhrzeit des vereinbarten Termins angezeigt. Der Punkt Ankunft informiert über den Zeitpunkt, zu dem die Person sich mit ihrer TAN in das Gespräch eingeloggt hat. Zuletzt zeigt der Status an, ob sich eine Person aktiv in der Videosprechstunde befindet (Im Gespräch).

Die Einträge für Personen im Wartezimmer sind anklickbar und bieten die Möglichkeit, den dazugehörigen Termin zu bearbeiten, oder direkt einen Folgetermin zu vereinbaren.

Folgetermin für Patientin im Wartezimmer erzeugen.

Die Patientin aus dem Wartezimmer ist automatisch für den Folgetermin eingetragen. Weitere Teilnehmer:innen können zu dem Termin eingeladen werden.