Termin bearbeiten

Es können nur Termine bearbeitet werden, die in der Zukunft liegen.

Die Rahmendaten eines Termins können jederzeit bearbeitet werden. Hierfür werden die Termindetails über die Kalenderansicht aufgerufen und mit dem Stift-Symbol zum Bearbeiten geöffnet.

Termin bearbeiten.gif

Termin zum Bearbeiten aufrufen

Innerhalb der Bearbeitungsmaske können folgende Daten bearbeitet werden:

• Datum des Termins

• Uhrzeit des Termins

• Teilnehmer

• Teilnehmer entfernen (Mülleimer-Icon)

• Weitere Teilnehmer hinzufügen

• Bemerkung zum Termin über den Link “Zusätzliche Angaben zum Termin (optional)”

Durchgeführte Änderungen werden durch den Speichern-Button übernommen. Das System gibt bei Erfolg eine entsprechende Rückmeldung.

Werden Teilnehmerdaten verändert, so muss stets der Hinweis zur Verarbeitung persönlicher Daten bestätigt werden.

Hinweis zur Verarbeitung persönlicher Daten