Termindetails

Sämtliche Informationen zu einem Termin werden in einem Fenster angezeigt, welches durch Anklicken des Termins im Kalender geöffnet wird.

Termin im Kalender anklicken, um die Details zu öffnen

Im Gesprächsdetailfenster werden alle Informationen übersichtlich dargestellt.

1. Basisinformationen zum Datum, Gesprächsführung (“Termin für”) und Terminstatus. Die Termin-ID kann wichtig sein, falls es ein Problem mit dem Termin geben sollte und unser Support kontaktieren werden muss.

2. Informationen zum Teilnehmer: Name, E-Mail (wenn vorhanden), Mobilfunknummer (wenn vorhanden), sowie die eindeutige TAN zum Betreten des Gesprächs.

3. Über den kleinen PDF-Button wird ein PDF-Dokument mit den Termindetails erstellt.

4. Der größere PDF-Button erzeugt die Vorlage zur Einverständniserklärung zwischen Gesprächsführung und Teilnehmer für den Termin.

5. Mit dem Telefon-Icon wird der Termin gestartet.

6. Das Stift-Icon lässt die Termindetails bearbeiten.

7. Es kann für jeden Termin ein Folge-Termin mit derselben Person vereinbart werden.

8. Termin löschen.