Eingang

Im Eingang der Dokumentenverwaltung befinden sich alle Dokumente, die Sie als Benutzer der Anwendung empfangen haben. Dabei befinden sich hier nicht nur Dokumente, die von anderen Personen explizit an Sie verschickt wurden, sondern auch automatisch erzeugte Dokumente, wie die Verbindungsübersicht und Anamnesebögen (bei Nutzung des Termingenerators).

Der Eingang der Dokumentenverwaltung

Zum Herunterladen dient das :download-arrow: Icon in der rechten Spalte der Tabelle. Mit dem :trash-can: Icon wird das Dokument gelöscht.

Es können nun empfangene Dokumente gelöscht werden. Das Löschen ist endgültig.

Verschlüsselte Dokumente

Verschlüsselte Dokumente sind Dokumente, die explizit an Sie verschickt wurden. Sie sind mit einem Schloss gekennzeichnet. Um sie herunterzuladen, wird der persönliche Dokumentenschlüssel benötigt.

Herunterladen eines verschlüsselten Dokuments

Verfügbarkeit von Dokumenten

Jedes Dokument ist immer nur für 30 Tage verfügbar und wird anschließend unwiederbringlich gelöscht.