Ausgang

Der Ausgang der Dokumentenverwaltung beinhaltet alle selbst versendeten und erzeugten Dateien. Nachdem ein eigener Dokumentenschlüssel erzeugt wurde, können Dateien versendet werden. Bis zu ihrer Löschung sind sie in der Übersicht aufgelistet. Die Übersicht bietet darüber hinaus eine Suche, sowie die Möglichkeit, eine neue Datei zu versenden.

Übersicht des Ausgangs der Dokumentenverwaltung

Neben Dateiname, Größe, Empfänger und Versand-Datum ist in der letzten Spalte des Dokumenten-Ausgangs ersichtlich, ob die jeweilige Datei bereits vom Empfänger heruntergeladen wurde.

Versendete Dateien können nicht gelöscht werden. Es können nur empfangene Dateien entfernt werden. Siehe Eingang.