Vertragsdaten und Tarife

Die Übersicht bietet alle Informationen zu den Vertragsbestandteilen und Rechnungsdaten. Sollten sich Daten ändern, werden sie im jeweiligen Bereich mit dem Button Ändern angepasst.

Übersicht “Vertragsdaten und Tarife”

Rechnungen

Im Abschnitt Rechnungen können Benutzer:innen mit der Berechtigung Admin die Rechnungen des Accounts einsehen und auf Wunsch herunterladen. In der Übersicht werden die Rechnungen der letzten 12 Monate angezeigt.

Übersicht aller Rechnungen

Meine Tarife / Tarifwechsel

Dieser Bereich stellt alle aktuell gültigen Tarife dar. Über Tarife ansehen/ändern kann ein Tarifwechsel vollzogen und Zusatztarife gebucht werden (z. B. Postversand von Rechnungen).

Übersicht “Meine Tarife”

Zahlungsinformationen

In diesem Abschnitt kann ein SEPA-Mandat eingerichtet werden. Hierfür werden die IBAN, BIC und der Name des Kontoinhabers benötigt.

Der Button Ändern aktiviert sich, nachdem alle Angaben eingetragen sind. Durch Klicken auf diesen Button werden die Angaben für das Lastschriftverfahren gespeichert. Alle Rechnungen, die nach Einrichtung des SEPA-Mandats erstellt wurden, werden nun automatisch eingezogen.

Das SEPA-Mandat kann jederzeit über den Button SEPA MANDAT entziehen zurückgezogen werden.

Wir empfehlen, ein SEPA-Mandat zu hinterlegen um Zahlungsverzug zu vermeiden.

Testzeitraum

Innerhalb der ersten 14 Tage seit Vertragsschluss läuft ein kostenfreier Testzeitraum, über den keine Rechnung gestellt wird. Während dieser Zeit ist der Bereich Testzeitraum verfügbar und kann mit dem Button Testzeitraum beenden abgeschlossen werden. Nach Ablauf des Testzeitraums ist dieser Bereich ausgeblendet.