Kein Bild oder Ton im Gespräch

Der Videotest im Systemcheck war erfolgreich, im Gespräch sehen oder hören Sie den Gesprächspartner aber sich nicht? Dies kann auf unterschiedlichste Wege behoben werden.

Geräte belegt

Prüfen Sie, ob andere Programme Ihre Kamera oder Ihr Mikrofon verwenden (z. B. andere Videokommunikationsdienste). Schalten Sie die Programme aus und prüfen Sie erneut, ob die Videosprechstunde nun funktioniert.

Gespräch neu starten

Im laufenden Gespräch können Sie über den markierten Button die Datenverbindung für die Video- und Tonübertragung neu starten.

Gespräch neu starten