Erste-Schritte-Leitfaden

Für das erste Kennenlernen der Anwendung dient der Erste-Schritte-Leitfaden, der im oberen Menü via Wegweiser Erste Schritte verlinkt ist. Zum Aufrufen dieser kurzen Führung durch die Anwendung wird Erste Schritte angeklickt, woraufhin sich eine Klickstrecke öffnet, die durch die wichtigsten Menüpunkte der Videosprechstunde leitet.

Menü-Icon Erste Schritte

Der Leitfaden kann jederzeit und so oft wie gewünscht aufgerufen werden. Der kleine Dialog liefert kurze Informationen zu jedem hervorgehobenen Menüpunkt und kann mit den Buttons Weiter und Zurück gesteuert werden.

Erste Schritte.gif

Durchführung des Erste-Schritte-Leitfadens