Chat während der Videosprechstunde

Neben dem Austausch über Kamera und Mikrofon bietet die Anwendung die Möglichkeit, auch Textnachrichten auszutauschen. Dies bietet sich an, um Informationen schriftlich auszutauschen, oder zu kommunizieren, wenn aus irgendeinem Grund eines der Ein- oder Ausgabegeräte gerade nicht funktionieren sollte.

Über den Button Chat im rechten unteren Bereich der Videosprechstunde wird das Chat-Fenster seitlich geöffnet.

Chat während der Videosprechstunde

Nachrichten werden in das weiße Nachricht-Fenster eingegeben und mit dem :paperplane: Icon verschickt.

Jede Chat-Nachricht wird als Sprechblase dargestellt. Die eigenen Nachrichten sind blau, die der anderen Personen grau. Die eigenen Nachrichten haben keine Überschrift mit dem Namen des Verfassers.

Anhänge können nicht verschickt werden. Hierfür wird der Dokumentenaustausch genutzt.