Benutzerverwaltung

Diese Option ist nur in Tarifen mit mehreren Benutzern freigeschaltet.

Oberfläche “Benutzerverwaltung”

Benutzer verwalten

Über das Stift-Icon können Daten und Berechtigungen für jeden Benutzer bearbeitet werden. Das Passwort kann nur vom Benutzer selbst geändert werden. Es besteht nur die Möglichkeit, dass Passwort zurückzusetzen.

Mit dem Mülleimer-Icon lässt sich ein Benutzer löschen. Es muss immer ein Benutzer bestehen bleiben, da sonst das Konto nicht mehr zugänglich ist.

Neuen Benutzer anlegen

Soweit im Tarif hinterlegt, können weitere Benutzer über den Button Benutzer anlegen hinzugefügt werden. Hierfür sind Name, E-Mail-Adresse und Passwort* notwendig. Außerdem muss die passende Berechtigung gewählt werden.

*Das Passwort sollte im Anschluss vom neuen Benutzer selbstständig angepasst werden.