Termin absagen

In der E-Mail-Benachrichtigung zum Termin haben Sie die Möglichkeit, denselben abzusagen. Dazu klicken Sie auf den Button “Termin absagen”. Sie werden dann automatisch zur Webapp geleitet, wo Sie sich einloggen müssen.

Nach erfolgreichem Login gehen Sie bitte erneut auf den Button “Termin absagen”. Es erscheint nun ein neues Fenster, in dem Sie aufgefordert werden das Wort “ABSAGEN” einzutippen. Der Termin ist abgesagt und wird gelöscht, sobald Sie dann auf den Button “ABSAGEN” klicken.

Ihr Gesprächspartner und Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung über die Terminabsage.

2024-01-23 10_06_48-Clipboard.png